Berkolaborasi dengan Desa: Ikuti Update Terbaru dan Acara Menarik Melalui Instagram Resmi Pemerintahan Desa Sambiroto!

• BERITA

Pati, 25 Juli 2023 – Dalam era digital ini, Desa Sambiroto telah merangkul teknologi untuk menghubungkan warga dengan informasi terkini seputar perkembangan desa, program pemerintahan, dan acara-acara yang menarik. Berdasarkan hal tersebut, Adela Sanmutiane (21), mahasiswa jurusan Administrasi Publik K Rembang Undip yang tergabung dalam KKN Tim II Undip 2022/2023 bersama perangkat Desa Sambiroto melakukan pembuatan akun media sosial Instagram Desa. Pada minggu 4, tepatnya 25 Juli 2023, dilakukan pembuatan akun media sosial Instagram Desa yang merupakan inovasi yang dilakukan pemerintah bertempat di balai desa Desa Sambiroto. Tujuan diadakannya program ini adalah untuk teknologi untuk menghubungkan warga dengan informasi terkini seputar perkembangan desa, program pemerintahan, dan acara-acara yang menarik.

Pemerintahan Desa Sambiroto dengan bangga mengumumkan peluncuran akun Instagram resmi mereka, sebagai langkah inovatif untuk memperkuat keterlibatan warga dan menjaga komunikasi yang lebih erat antara pemerintah dan masyarakat. Dengan mengikuti akun Instagram @dsambiroto_tayu, warga dan pihak yang tertarik akan mendapatkan akses eksklusif ke berbagai konten yang bermanfaat.

Apa yang Dapat Anda Harapkan:

Update Terkini: Melalui Instagram kami, Anda akan mendapatkan informasi terbaru mengenai proyek-proyek desa, kebijakan pemerintah, dan perkembangan lingkungan setempat. Ini adalah peluang untuk tetap terhubung dengan berita-berita penting yang mempengaruhi kehidupan sehari-hari Anda.

Rangkaian Acara Menarik: Tidak hanya itu, kami juga akan mengumumkan acara-acara menarik yang diadakan di Desa Indah. Mulai dari festival budaya hingga acara sosial, Instagram kami akan menjadi sumber utama informasi terkait tanggal, lokasi, dan detail acara yang patut ditunggu-tunggu.

Keterlibatan Warga: Kami sangat menghargai pendapat dan kontribusi warga. Melalui komentar dan pesan langsung di Instagram, Anda dapat berbagi ide, saran, dan tanggapan terhadap program pemerintahan dan inisiatif lainnya. Kami ingin mendengar suara Anda!